Amor oculto

Amo alguém que não conheço.

Sei que existe, mas não sei quem é.

Quando o amor chega ele se instala em nós e ali fica dormente.

Repentinamente ele dá sinal de sua existência

Perto da amada o coração dispara; a cútis da face fica rubra; as pernas tremem e quase não sustentam o corpo; a boca seca e a gagueira se instala.

Estes são os benignos sintomas do amor.

Estou esperando eles se manifestarem para eu diagnosticar a intensidade do amor que há em mim.

Poderia abreviar tudo e eleger a primeira donzela e dizer que meu amor pertence a ela.

Mas não daria certo, porque isso não é amor, é o desespero de quem ama e acha que ninguém o ama ou amará.

Quem ama de verdade como eu aprendeu a esperar porque sabe que sua amada é um presente de Deus enviado na hora certa.