Enganadora modernidade...

😢 """ Como eu tenho saudades dos meus espinhentos...

...e quase esquecidos corretos tempos!

Daquelas minhas sofridas lutas cotidianas...

E dos meus ajustadores percalços de relacionamento

...Então alicerçados na quase pueril sinceridade.

Assim como daquela minha ainda humana...

...e assaz agregadora simplicidade.

Hoje em dia, porém, a cada contato relacional

Ou meramente visual...

Sinto que renuncio a um naquinho de mim mesmo.

Mas será que isso é justo...

- Trocar a natural e quase infantil sinceridade pela hipocrisia moderna -

Só para me sentir "popularizado"...

...Entre essas tantas falseantes amizades?!? """ 😢

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

Postado há 3 days ago por Armeniz Müller.