PAZ PARA VIVER (UMA CRIANÇA)

PAZ PARA VIVER (UMA CRIANÇA)

Eu só quero meu direito

De viver.

Ter um futuro e a chance

De ser feliz.

Não desconte em mim

A sua revolta

Por não ter sido

A criança que sonhava.

Estou muito machucado

E eu já não aguento

Toda essa violência.

O que você tem contra a

Criança?

Eu não tenho como

Me defender.

Deixe-me em paz

Que eu quero

Viver!

lmorete
Enviado por lmorete em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228586
Classificação de conteúdo: seguro