Mundo Cinza

Brasil cenário cinza!...

Lágrimas doridas pincelam o chão...

Gritos abafados de uma nação!...

Seres humanos a espera da solução...

A cada amanhecer nova estatística!...

Revela o desespero da multidão...

Na expectativa da vacinação!...

Para toda população...

Na esperança de deter a contaminação...

Deste ser invisível que se propaga!...

Nas gotículas da salivação...

E no distanciar-se está a evitação!...

Porém o ser humano ausente de reflexão...

Permanece nas ruas, nas praias...

Nas festas em profusão!...

O prazer serve de cenário!...

Ao adoecer, gerando colapso sanitário...

Como deter este invisível ser?

Se o ser visível em sua racionalidade...

Fortalece o aparecimento das cepas!...

Que com o seu poder letal!

Estar a reduzir numa velocidade atroz

A população do Planeta!

O momento é de Oração...

Todos os seres pensantes em UNIÃO!

Torcendo pela cura de uma NAÇÃO!...

My Guel
Enviado por My Guel em 10/04/2021
Código do texto: T7228724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.