NA CASA VIZINHA

Aqui na casa vizinha tem um pássaro preto na gaiola.

Canta que canta. Às vezes enjoa, porque eu quero dormir.

Mas ele canta que canta, eu acho que ele canta, porque deve ser feliz.

Mais tarde chegam os bem-te-vis. Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi!

O pássaro preto canta: esse território é meu, não aqui, não aqui, não aqui!

Os bem-te-vis respeitam e voam alto, vão lá pra outros territórios cantando: sou feliz, sou feliz, sou feliz!

E eu preso na gaiola...

Mas tenho a alma dos bem-te-vis.

Eu sou feliz, sou feliz, sou feliz!

W@lterBRios3/11/2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 04/11/2007
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T722889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.