Doce amor

Doce Amor

Em seus braços crio ninho e me aconchego,

Em tua boca me perco em nossos beijos.

Fico a deriva nesta entrega e de tanto que amo me perco.

Sentimentos que atingem o ego da minha alma me levando por um caminho desconhecido tirando a calmaria...

Levando-me da forma mais sutil e

mais estrema no amar.

Meu corpo conhece tão bem teus carinhos...

Sinto a magia de seu toque,

Do retoque...

Me seduzindo levando-me a palpitação no coração ,

Tocando dentro dos meus sentidos e em suas mãos fico entregue

E de olhos fechados sinto cada gesto,

Despindo minha alma por inteira.

Fazendo-me perder noção do tempo.

Como se existisse somente nós em todo nosso viver,

Entrelaçados totalmente...

Numa sintonia que mais parece uma orquestra sinfônica,

Onde nossa música está em uma composição de um poetar único.

Me sinto completa e liberta pelo horizonte neste doce amar.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/04/2021
Código do texto: T7228962
Classificação de conteúdo: seguro