MINHA LOUCURA O AMOR

MINHA LOUCURA O AMOR

Minha loucura o amor fantasia em versos e poesias,

da noite eu faço o meu dia e do dia faço minha magia

de estar comigo para escrever com alegria...

Minha loucura faz do amor minha fantasia

de poder esta ao lado de sonhos onde

a imaginação faz moradia em um mundo

que faz da vida uma poesia...

Minha loucura o amor em sonhos

saudando o universo fonte

da inspiração, colhendo

estrelas para nos versos plantar....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/11/2007
Código do texto: T722916