Chá das 15h

Luzes e Brilho!

A cor dando ao meu,

Pinte o seu.

Nossos olhos nem se viram, nossas mãos nem se tocaram, nem fizemos o desjejum, aliás nem tiramos a ramelas das vistas e já estamos nos despedindo.

Fiquemos com a certeza que existem coisas que ninguém faz por ninguém; e a cor de seu dia e o colorido de sua vida, quem pinta é você.

A paz de espírito e o bom humor são os lápis; e a Natureza, as cores.

Vá à luta e tenha um excelente fim de tarde!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 11/04/2021
Código do texto: T7229433
Classificação de conteúdo: seguro