Viver a realidade

Viver a Realidade

É tão difícil aceitar as dores que vivemos em uma eterna fulga interior,

O medo e a insegurança me deixa paralisada sem saber ou querer entender o que se passa.

Por mais que me sinta forte a verdade é que sangro todos os dias.

As feridas dilacera minha alma, e o viver é dolorido demais.

Me pergunto porque tem que ser assim?

Porque se tenho uma fé inabalável?

Assim tem sido meus dias e noites.

Deus sabe o quanto luto para entender tudo e viver com alegria.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/04/2021
Código do texto: T7230488
Classificação de conteúdo: seguro