Anônimo

venta forte lá fora

e me traz a lembrança

lembrança de alguém

alguém que não conheço

tudo muito incompreensível

lembrar de alguém assim

alguém muito estranho

que aprendi a gostar

um ligeiro êxtase penetra meu corpo

meu olhar se adoçica ao lembrar

sem desejar

a desejo

e nesse desejo

desejei outra vez a encontrar

e sem nda falar

um sorriso lhe dar

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 04/11/2007
Código do texto: T723324