370 MIL

Que a paz de Nosso Senhor Jesus

chegue, nessa manhã, em todos os lares...

E dê o "Restart" a um tempo de Luz...

Que o Amor chegue em todos os lugares!

Que Deus nos conceda o Entendimento

e que não nos falte Forças pra carregar

o fardo pesado de tanto Sofrimento...

E que a Luz da Esperança continue a brilhar...

Que aquilo que Almejamos enquanto Nação

Esteja "realmente" nas Mãos de Nosso Senhor

Que a Ele nos entreguemos de Alma e Coração

Pra que possamos juntos superar tamanha Dor!

Que do Caminho da Fé nada me remova

Que uma só morte ainda me comova!

DELIVERY 1

Sabe aquele tipo de paz que sozinha se faz!?

Aquela que só o tempo da colheita nos traz...

Amor do Amor dos irmãos; dos Amigos, dos Pais

A do respeito dos seus iguais...

Dos Avós; dos "irmãos dos seus Pais"...

...

Estou falando de um amor desse...

Acidentalmente alinhavado nas rimas com "ais"...

Por isso, cautelosamente, levado às águas com sais...

Inicia com esse;

mas segura aí que tem mais!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 17/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7234103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.