Chernobyl

Mentiras cobertas de esperanças...

Homens que nem tiveram a chance de entender oque

Realmente aconteceu...

Morte dolorida , onde a morfina não acalma enquanto vivo estava...

Tortura da mente e da alma ,

O corpo desintegrando aos poucos,

Morte lenta , nada silenciosa

Esse é Chernobyl , oque nos

Trouxe um ar poluído de Lágrimas, sangue e dor...

Dor da falência pelas mentiras

Ricas em ambição...

Corpos jogados a 7 palmos do chão...

Reconhecidos como a indigência...

Esse é Chernobyl , verdade nua e crua.

Raymayara
Enviado por Raymayara em 17/04/2021
Código do texto: T7234148
Classificação de conteúdo: seguro