A porta

Ouço o vento soprar em

Meus ouvidos...

Se alto martirizando

Me nomeando solitário...

Alma que fecha a porta

Da minha mente, me deixando

Cego para ser amante da escuridão...

Vento frio que canta em meus

Ouvidos , o soneto do suicídio.

Trancada pelo ódio que você

Criou.

Cala-me com teus beijos

Adocicado com o veneno

Que adormece teus lábios...

Adormece minha alma...

Me mata...

Me tira dessa escuridão...

Crava logo o punhal em meu

Coração ...

Me deixando viver eternamente

Em meu sonho lúcido...

Raymayara
Enviado por Raymayara em 17/04/2021
Código do texto: T7234151
Classificação de conteúdo: seguro