Benditos sacerdócios educacionais!...

""" Respeitemos e admiremos sempre e sempre os condignamente vocacionados professores e todos os demais profissionais da Educação, até mesmo porque eles representam com exclusiva e sacerdotal dedicação, a valiosíssima coluna central de sustentação de uma nação cuja sociedade busca progredir em todas as áreas, principalmente a da evolutiva humanização."""

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.