UM GOVERNO TRUCULENTO

Vivemos em um país de grande nação

Gigantesco que nos dá muita satisfação

Um país tão muito grande de uma nação

Que dá seu sangue a todo momento

Em um grande país quase um continente

Em que convivemos com toda emoção.

Mas desde o ano passado de 2020 que

Vivemos sofrendo uma grande epidemia

Que nos dá muito sofrimento muita

Tristezas de saber que todos os dias

Falece gente desta terrível epandemia

Que vem matando muita gente todo dia.

Temos um Governo inerte prepotente que

Não tem o mínimo afeto as pessoas

Que retardou o máximo possível pra não

Comprar vacinas deixando o povo a toda

Revelia sem ter o mínimo interesse pra

Salvar o povo sem nem usar máscara.

Esperamos em Deus a nossa salvação

Que venha logo logo mais vacinas pra

Toda população que sofre desespero

Sem o poder do Governo que não tem o

Mínimo interesse pra imunizar todo povo

Ficando o povo sem sua gratidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/04/2021
Código do texto: T7234389
Classificação de conteúdo: seguro