Falta de inspiração, ou sei lá o que



Esse  na  verdade  não  é  um  texto  poético,  se  bem  que  o  que  sai  do  coração  deva  sempre  ser,  mas,  deixei  escapar  e  ai  está  o  que  penso.
Talvez eu devesse compartilhar mais vezes as  mensagens e textos que tantos amigos nos dão. Talvez eu devesse comentar mais as coisas
lindas que leio... Entretanto, talvez eu deva na verdade é responsabilizar totalmente minha falta de dominío técnico p'ra fazer tais coisas. Mas sei que devo e isso é obrigação minha soprar com o fôlego da minha experiência todo o carinho que eu puder.
A imagen isso é um aparte. Carinho é apenas um fragmentozinho de atenção que deva dar. O mundo não está composto apenas de Recantistas  talentosos  e felizes. Quanta gente com fome, outros vivendo a prolongada agonia do desemprego, depressões, fobias e crises de pânico. Muitos ainda envelhecendo só sem nenhum carinho.
Então o que preciso mesmo é compartilhar mais na ajuda àqules que quando saem à rua a esses parece que todos combinaram de não o enxergar.
De resto, o Recanto é maneirissimo pois une a todos nós num único propósito:
SAIR DOS TORNADOS DA VIDA E SER FELIZ!
ysabella
Enviado por ysabella em 17/04/2021
Código do texto: T7234542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.