Mais um fim de tarde.

Chagaspires

Mais um fim de tarde; mais um dia que termina.

SENHOR DEUS soberano e bendito, nós os teus filhos cheios de fé e esperança, entramos em tua presença para implorar por tua misericórdia.

Sabemos que sozinhos não consseguiremos derrotar esse vírus mortal que pretende acabar com o mundo que TU criastes.

Como no passado suplicamos por Vossa intervenção.

O SENHOR é o TODO PODEROSO e como dono de tudo, sopra com o sopro abrasador de TEU Espírito Santo e queima essa peste chamada de covid que tem seifado a vida de tanta gente inocente.

Socórrinos senão pereceremos.

Tende compaixão de todos nós.

Te pedimos em nome de teu filho que já pagou pela nossa salvação com sangue, morte e vida. Amém.