Radicalismo

Os Estados Unidos está novamente atravessando

e, com isso ao mundo mostrando

de fato, o racismo,

mas francamente o que me impressiona

é esse radicalismo,

pois esse país foi formado por imigrantes

que, como eu, e por diversos motivos

deixaram os seus paraísos

e, para cá imigraram,

muitos continuaram a terem filhos

exatamente como o humano sempre fez

literalmente por todo lado.

Por isso, analisando esse fato,

então claramente vejo

que o americano legítimo

é verdadeiramente o nativo

que já habitava aqui

quando Cristovão Colombo chegou

e realmente ficou maravilhado

com o quadro que aqui encontrou.

Por essa razão estou horrorizado

com esse tipo de mentalidade,

por ver que na realidade

só trará inúmeros problemas

e abrirá terríveis feridas

quais, lamentavelmente acredito

que, por causa dessa radicalização afirmo,

infelizmente nunca se cicatrizarão

por causa desses que nunca aceitaram

o nativo ser o dono legítimo

dessa terra que recentemente chegaram

quando olhamos para a linha do tempo

e notamos sem lamentos

os milhares de anos que essas tribos

existiam aqui por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/04/2021
Código do texto: T7235856
Classificação de conteúdo: seguro