Constatação


Bem fora do mundo, bem fora do tempo, bem fora do espaço, vive você. Não pode me culpar se não consegui alcançá-lo. Não pode me culpar se não consegui passar do meu plano  para o seu plano.  Foi impossível voar e não havia uma ponte, nem mesmo uma tosca ponte para que eu pudesse tentar a travessia. É bem mais fácil fazer brilharem as estrelas na palma de minha mão do que fazer com que o brilho dos nossos olhos se confundam em um só brilhar. Somos dois iguais diferentes perdidos na vida: você é o vento que passou, com vontade de ficar; eu sou a flor que ficou, com vontade de partir. No entanto nós dois bem sabemos que o mesmo vento nunca volta a mesma flor. E assim sendo, seguiremos incompletos, só restando perguntar: O que foi que faltou?