O tempo trabalha

"Percebo a vida e o tempo,
Percebo que meus planos mudam,
percebo como a vida continua."



O  tempo trabalha
diferente dos nossos pensamentos
e vontades.
Reservo -me e observo,
Percebo, não preciso me preocupar a longo
Prazo,
Percebo, a vida e o tempo trabalham juntos,
O andar dos momentos,
Percebo, entre o presente e um sonho,
Muitos sonhos em andamento
Parece que desisti de algo,
Como o tempo trabalha e a vida segue paralela,
Percebo, existe mudança,
Nela estou ,
Deixo me levar em estradas ainda que, por mim
desconhecida.
A vida, o tempo, os sonhos e as boas vindas!

👀👣 🍁

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7236131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.