Ao pé do ouvido... 
9k=
O quê tanto cochichas, Oh! 
Vênus, a Lua?
Muito cuidado, Estrelas podem estar a lhe ouvir!
Revelar esses seus sussurrados segredos
Acaso não tens medo?

Sophia...
                         OIP.9HrYU1Vkh6x2XNXUI0nwFAHaFB?w=238&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
a Estrela solteirona, solitária e mexeriqueira,
É sabido por todos os corpos celestiais
Que é uma fofoqueira de primeira;
...gosta de uma intriga!

Certa feita...
                          
9k=
Ordenou que fosse a terra, e bem rapidinho
Sabrina, a Estrelinha cadente...
Que procurasse, ...trás dos Montes da Serra Geral
Pelo 
Astro Rei, que acabara de se fechar
Depois de uma linda Tarde, em Arrebol!

OIP.R8VfLQxSQcQHwvG344BE_wHaFj?w=227&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Todos no firmamento, nervosos e agitados,
Pois sabem muito bem o que aconteceu!
O
Sol, naquela ocasião de tão furioso que ficou,
Desapareceu por três dias
E um trovão oportunista e assustador, dominou todo espaço!

 
Sempre quando me sinto só, clamo e chamo pela poesia
Ela, sem deixar de atender, me faz viajar dentre as Estrelas e Sonhar...

OIP.psT40LSUWDPiaPUOaRdu3gHaFt?w=234&h=181&c=7&o=5&pid=1.7OIP.7viq2xVlSZ1Eo87ATE8ZeQHaE8?w=235&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

​​​​...e nunca deixem de sonhar, vocês também!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/04/2021
Código do texto: T7236382
Classificação de conteúdo: seguro