E então...

""" Sentimos saudades quando já vivemos uma vida repleta de bons e verdadeiros momentos, mesmo que aqui, ali e acolá, povoados por mútuos e divertidos achincalhes, apertos, dificuldades e encorajamentos... Aliás, tudo de ruim que vemos na sociedade de hoje, não passam de estratégias de corrupção da classe política dominadora: dividir, dividir, dividir... Dividir, para todos os incautos obedientes facilmente dominar. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.