resposta à Ninguém

Eu me divido, em duas, em cem, em mil.

e não consigo dirigir este teatro de mim mesma, dividida,

em criança-adulto, em palavras-silêncio.

sou ator, escritor, diretor e publico, e a luz quem dá é deus.

Flores e trevas me assombram, cada um por seu lado, cada um por seu tempo

, frio e calmo.

agora paro.

de repente eu me senti vazia

e senti a solidão arranhar meus ossos

como bicho que vem destruindo por dentro

, que faz doer todos os orgãos

meu corpo é fraco, fino, quase se desmancha pela força que carrega.

mas não choro. desaprendi já faz tempo... choro ácido por dentro,

corroendo todo o meu corpo e fortalecendo o bicho, que grita

, mas só meu corpo sente.

Barbara Coimbra
Enviado por Barbara Coimbra em 05/11/2007
Código do texto: T723667