Canto nossa melodia





Quando estou triste eu canto, as melodias que um dia
Com  paz e felicidade, me enchia de alegria
Tentando assim preencher, as horas de nostalgia
Que sempre insiste deixar o coração em agonia


Ao me faltar palavras, corro logo para escrever
No papel desabafando o que me leve a sofrer
Procurando uma maneira de falar e lhe dizer
Que tudo fica tristonho, se estou longe de você



Canto nossa melodia, que era nosso acalanto
Imaginando nós dois, ocupando o mesmo canto
Sonhando com o futuro, vivendo um doce encanto
Onde  houvesse  sorrisos, jamais chegasse o pranto




Passo horas meditando, como seria então
Realizando o desejo, que temos no coração
Nos tornado bem felizes, tendo a convicção
De que amor verdadeiro nunca perde a razão.



                           (Lbxavier)
                                 20-04-2021
    
Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/04/2021
Código do texto: T7237148
Classificação de conteúdo: seguro