Pois!

A relação

não é mais a mesma?

Ele diz não é infeliz do seu lado?

Não espere que tudo se complique.

Peça-lhe que se mexa,

que siga seu próprio caminho!

Respeito por você,

antes de tudo.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/04/2021
Código do texto: T7237409
Classificação de conteúdo: seguro