MUITAS PESSOAS MORRERAM SEM SER SOCORRIDOS

Como podemos vermos este país

Governador por um falastrão que

Enganou muita gente em votar

Num cara que não reconhece sua

Própria população que votou em

Uma pessoa que se dizia um líder.

E o povo confiou em um monstro

Que só prega pra o povo palavras

Desconexas que maltrata o povo

Com um discurso fascista que pra

Querer junto aos filhos implantar

Uma nova ditadura pra calarmos.

Mas o povo está acordado com

Esse sujeito que se diz presidente

De uma nação que passou por uma

Ditadura que deixou muita desgraça

Em que mataram muitas pessoas

Que reinvidicavam seus direitos.

Deus nos livre deste maldito que não

Merece ser nunca um presidente e

Que se negou perante uma epidemia

Que vêm matando milhares de pessoas

E um governo retardando o mais o mais

Rápido possível a vacina para o povo.

E ainda pensa em ser reeleito coisa que a

A população não o quer mais como um

Presidente que não merece mais o voto do

Povo que confiaram seu voto neste cara

Que jamais vai se reeleger perante a nação

De um povo chora por seus entes queridos.

Que morreram sem assistência do Governo

Que não providenciou o mais rápido possível

Para amenizar o sofrimento da população que

Muitos morreram sem assistência médica

Por o governo retardar o adquirimento da

Vacina para imunizar o povo que morreram.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7237622
Classificação de conteúdo: seguro