FÁCIL DE ENTRAR, DIFÍCIL DE SAIR

Sem sombra de dúvidas, neste momento, o que todo mundo deseja é ter dinheiro no banco, sem sofrimento, sem pedir arrego, ser sócio de um clube e ter um ótimo emprego! O que todo mundo deseja é ser uma pessoa importante, ser alguém relevante e fazer parte de algo, de uma instituição!
Porém, como eu sou seu amigo, uma coisa eu lhe digo: associar-se só vale a pena se, na instituição, for difícil de entrar e, a qualquer momento, você puder sair e a sua vida seguir! Caso ocorra o contrário, se for fácil de entrar e pra sair for difícil, não seja otário, tire o cavalo da chuva, seja um ser solitário, mas seja um cara feliz!


Imagem: Google

 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 21/04/2021
Reeditado em 21/04/2021
Código do texto: T7237708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.