ENCONTRO COM A MAGIA
No escuro do meu quarto
Estático, ócio total
Ouço a sua voz
Você está em mim
E meu pensamento em ti.
Amor sem tradução
Apenas amor
Em forma de poesia
De olhos fechados
Fito seus olhos
Encontro com a magia.
JOEL MARINHO