BACO OU DIONÍSIO (tanto faz)
Nobre Baco ou Dionísio
Não importa o teu nome
Tu, ó senhor que foi tentado
E sem ser culpado
Não resistiu
Entre rios de vinho
Fez orgia, magia
Foi alegria, ó Dionísio
Em seu lugar
Eu também seria
O deus sem nenhum juízo.
Enquanto isso,
Desce mais um vinho!
JOEL MARINHO