Deu errado?

Ás vezes, o “dar errado”

é tudo o que a gente precisa

para saber cuidar melhor

das nossas vidas.

Eu, por exemplo,

dali para a frente

deixei de me confundir.

Sinceramente?

Acho que, agora resolvi

o “quebra-cabeças”!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/04/2021
Código do texto: T7238236
Classificação de conteúdo: seguro