Sonhos Decorados

Ponha-se aposto,

Olhe-se no espelho,

Deboche do sombrio,

Anime-se com a luz que ilumina o dia,

Abra as asas,

Voe para além de si,

Aterrisse sobre as copas das árvores frondosas,

Desça às raízes,

Estire o corpo,

Dê uma dormidela,

Fantasie,

Sonhe.

Sonhe;

Mas nem tanto,

Pois, viver é mais coragem,

desprendimento,

Disposição,

Volúpia,

Pés no chão,

Saúde física e mental,

Suor,

Transpiração,

Que fórmulas e receituários mágicos.

As Pharmácias ja foram entrepostos da botânica,

Atualmente, de drogas sintéticas.

Localize-se,

Volte no tempo e seja você a Pharmácia que procura nas confluências de ruas.

Posto isso, em tempo, saúde e doença flertam-se olhos nos olhos, no subterrâneo da mesma mente.

Portanto,

Os versos finais da prosa,

Que a vida colore,

Aprenda,

Não decore.

Sonhos decorados principiam as Pharmácias, que por sua vez, sobrevivem às expensas do medo mórbido; depressivo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238266
Classificação de conteúdo: seguro