Nossas estações

A gente tem altos e baixos

Dia que se perde e dia que se acha

Dia de alegria e dia de pura nostalgia...

Nosso humor, nossas emoções e percepções mudam,

Mas nossa essência não. Ela é o que somos independente das circunstâncias, aquilo que voltamos a ser após as tempestades...

Perdemos nossas folhas, nossos galhos quebram, ventos fortes nos envergam...

Mas, nosso tronco e nossas raízes nos mantém de pé para florescermos novamente.

Assim como ocorre na natureza, temos nossas estações. Saibamos viver e aprender com cada uma. Todas, de alguma forma, exigem algo de nós, testam nossa resistência e limite.

__________////////___________

Linda interação do mestre Jacó Filho. Gratidão.

ESTAÇÕES DA VIDA

Voltarei a terra em prolongado sono,

Devolvendo sais que me deram vida.

Direi até logo em simples despedida,

E talvez renasça, no próximo outono.

Como espírito em trânsito na matéria,

Agradeço a Deus pelas oportunidades,

Que nesta dimensão há possibilidades,

E em nenhuma outra, das ditas etéreas.

Em contra partida a plena consciência,

Só no plano astral, tenho acesso pleno.

Por isso o visito, mas por curto tempo.

Na casa do pai há infinitas residências,

Conforme meus atos, ganharei acento,

Em sintonia com meus procedimentos.

Jacó Filho (Reedição)