Funcionamento permanente

Por hora, trago uma ideia pequena

não mais que um fio livre e macio

sombra minuscula

[que sendo realmente infima

passa despercebida pela mente ocupada

mais tarde essa fugidia penugem

a de virar uma bruta e selvagem tempestade

será assim por todo o sempre

é o caos que me faz assim