Sem reciprocidade?

Amadureça

nas suas relações amorosas.

Entenda que,

a felicidade

não é questão de companhia

mas da vontade em viver

um “valer a pena”!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/04/2021
Código do texto: T7239138
Classificação de conteúdo: seguro