A SEXUALIDADE É UMA ESCOLHA?

O estômago dói...a garganta seca...

As mãos esfriam, o corpo gela e a coluna engirrece.

As palavras insistem em não sair e o coração toma o lugar das palavras querendo fugir...

Ficar ali já não é mais o mesmo lugar, ocultar não faz mais parte do esperar. A vida tem que continuar já não há mais o que lamentar.

O silêncio da sala parece cortar meu pulso que insiste em pular. O olhar que se cruza no ar, parece tanto falar de algo que eu só queria expulsar.

Quando a palavra tomada está o que sai não é mais a razão pra ficar, pois ao invés de mão a acalmar encontro uma faca no peito a me encontrar.

Confrontado estou ali parado sem entender porque tantas palavras de quem se dispôs a falar de sua própria vida que tão sofrida já estava prestes a se arrebentar.

Palavras doidas para alguém que agora se vê livre para viver sem o pecado de esconder quem a vida me chamou para ser.

Em Cristo de novo encontrar, um caminho para juntos andar. Sem dores no corpo sofrer por esconder tanto tempo quem nunca deixei de ser.

O coração livre para amar, sem pressa de sair e voltar, pois onde eu estiver Cristo comigo estará e nós três felizes vamos ser, pois juntos não há mais o que esconder..

(confissão de alívio de um adulto saindo de uma doença emocional)

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 23/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7239234
Classificação de conteúdo: seguro