Ah! Se eu soubesse...

Ah! Se eu soubesse

Que o amor

Nem sempre floresce.

Que os lábios mentem

Que o sorriso nem sempre

É acalento.

Ah! Se eu soubesse

Que a delicadeza que havia

Em meu coração

Fosse pisoteada e jogada no chão.

Ah! Se eu soubesse

Ler as entrelinhas

Jamais percorreria

As vielas e becos sem saídas.

Ah! Se eu soubesse

Que os olhos são espelho da alma

Teria olhado com os olhos da razão

E não com os olhos do coração.

Ah! Se eu soubesse

Teria cultivado o meu amor

Em um jardim florido.

Ah! Se eu soubesse

O meu real valor

Não teria me atirado como uma rosa.

Rosas não cultivadas, regadas,

São rosas mortas!

Ah! Se eu soubesse.....

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 23/04/2021
Código do texto: T7239331
Classificação de conteúdo: seguro