Sabor e aroma

Hoje, meu marido, perguntou-me o que eu queria ter?

Olhei-o cabisbaixa, com os olhos marejados, e a voz embargada e respondi-lhe:

- Tenho-te a ti e sou feliz por isso... Adoro-te, mas hoje queria tanto ter aquele abraço único, que transborda, que conforta, que liberta, que ama, que acarinha, que é um porto seguro... Era o que queria, a sério...

- E podes ter, eu dou-te um assim e muitos mais... Nem o deixei terminar, respondendo-lhe : - Desculpa mas não podes, adoro teus abraços, são fortes e repletos de amor, mas o que eu queria ter hoje e muitos outros dias é bem diferente...É um aroma e sabor diferente.

Sabor e aroma diferente de quê? Então os meus não são os melhores abraços do mundo?

- São, são muito bons e os melhores, mas não os melhores do mundo... E os teus abraços têm sabor a amor com aroma de paixão e amizade , e o que eu queria voltar a ter hoje especialmente era o abraço com sabor do amor incondicional e com aroma a casa do pai!

- Desculpa, mas esse é o melhor abraço do mundo e sinto infinitas saudades dele... Já sinto saudades, de me sentir lambuzada de tanto amor e de tanto porto de abrigo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7239392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.