"Poder"

Hoje o dia está chuvoso e fresco...

Hoje é um dia de má memória... Um dia que em tempos, foi um dia de uma espera incessante, angustiante, sofrimento e perda...

Hoje, não me apetecia olhar e ouvir ninguém... Hoje, só queria ter o poder de fazer o tempo voltar atrás e permanecer lá para sempre no abraço, no beijinho, no encontro de pai e filha repleto de amor e carinho...

Revivo o dia de hoje, vezes sem fim, a tentar encontrar uma razão para que não tivesse que ter passado por isto... A minha vida, nunca mais foi a mesma, nunca mais... Perder os pais é terrível, ainda que seja só um deles, parece que ficamos com um vazio infinito dentro de nós... Parece que nos perdemos nos primeiros tempos, e que nunca mais seremos o que fomos outrora... No agora, só quero ter o maior tempo possível com a minha mãe,

para não perder o Norte por completo... Hoje, com um dia cinzento, com comportamento circunspecto aguardava que o dia depressa terminasse... Ali estava deitada no chão do quarto sobre o tapete felpudo, com o rádio ligado em som menor, revivendo memórias, falando contigo mentalmente e a pedir a Deus que me deixasse saber de ti... Que gostava de te ver, de te dizer o quanto sinto saudades e te amo, o quanto te queria ter aqui... O quanto me fazes falta... Que precisava de saber se me amavas, se estavas bem e que um dia queria voltar a estar contigo, para te abraçar, beijar e pedir perdão pelas faltas que tinha tido para contigo, que foi sem querer... Era a irreverencia da adolescência só isso...

Deixei-me ficar... Deixei que os meus olhos abrissem as "comportas" que estavam cheias e a água guardada em forma de lágrimas caísse em força... Deixei que o s gritos mudos, se fizessem audíveis ... E foi então que o céu me trouxe um indefinível presente, além das imensas nuvens que cobriam o céu azul e escondiam o sol... Por um rasgo das nuvens cinzentas, a luz incidiu sobre a terra, era o sol que aparecia entre as nuvens... Brilhou intensamente e no rádio a música que eu adorava ouvir e meu pai chamava de guedelhudos, os Europe tocou " The Final Countdown" ... levantei-me e agradeci a Deus pelo presente recebido, pois entendi que meu pedido foi aceite e que meu pai estava comigo para me dizer que tudo vai ficar bem... Que não estou sozinha, porque ele está comigo!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/04/2021
Código do texto: T7239444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.