Igual para igual.

Nunca

coloque ninguém

como centro da sua vida.

Cedo ou tarde

você vai sentir a distância.

Sejam parceiros, igual para igual,

e ele(a) não soltará a sua mão!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/04/2021
Código do texto: T7239957
Classificação de conteúdo: seguro