Nem sempre estar junto significa estar ao lado. Às vezes, os nossos olhos olham na mesma direção, mas não contemplam a mesma beleza.
É difícil caminhar quando o que se tem dentro não está enraizado no mesmo querer, a gente acaba se perdendo entre as vontades e os sentimentos vão ficando cada dia mais vazio.
A indiferente aos poucos vai tomando conta do espaço, em que antes, era ocupado pelo amor. O toque se torna um aconchego distante, o carinho se torna omisso e o diálogo, bem, eu ainda me pergunto se ele, de fato, algum dia existiu.
Eu sei o quanto é impossível manter a sintonia entre dois corpos conscientes de caminhos opostos, bom, talvez um deles não esteja tão consciente assim, é complicado dizer.
Em meio aos olhares rasos e as palavras escassas existe uma enorme falta de comunicação, que aos poucos vai tornando maior o abismo entre o desejo de estar e permanecer.
Ainda me pergunto se algum dia pertencemos um ao outro ou, só estamos ocupando um espaço que continua vazio?
Conveniência?
Eu ainda não consigo responder a isso, apenas sigo remando na intensão de sobrevivermos a esse naufragio.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 24/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7240498
Classificação de conteúdo: seguro