Tenho um acordo...

Tenho com o tempo, um acordo...

Dele eu não cobro coisa alguma!

Nem deixo ele me cobrar também!

Caminharemos juntos pela vida!

Concordo que ele me transforme!

Pinte-me de branco os cabelos!

Acrescente-me algumas rugas!

Deixe-me o semblante cansado!

Porém não posso permitir a ele!

Que me roube as lembranças!

Que apague meus sentimentos!

Que me faça esquecer amores!

Ou que a minha memória se vá!

Meu amor é maior que o tempo!

Os meus sentimentos, também!

Tenho com o tempo, um acordo...

De nunca me permitir... esquecer você!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 05/11/2007
Código do texto: T724054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.