ENTRE NOIS

Existia alguém que eu amava,

Mais agora, estou confuso.

Existiu alguém , que me conhecia totalmente,

Mesmo sendo sempre distante.

Existiu alguém, que me fez feliz por um momento,

Que me faz sofrer , até hoje.

Existiu alguém , que foi, que é, e que sempre será

Importante na minha vida.

Existiu alguém, que eu amei,

E que sempre vou amar.

Existiu alguém como você: em você,

Fez-se minha angústia , meu sofrimento ,

Meus sorrisos e minhas lágrimas.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 26/04/2021
Código do texto: T7241757
Classificação de conteúdo: seguro