Amor próprio

Amor Próprio

Não espere eu chegar depois de me mandar ir embora.

Se foi fácil me tirar da sua vida, fique na saudade.

Vou viver com meu amor próprio,

Me perdeu por nada!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/04/2021
Código do texto: T7241937
Classificação de conteúdo: seguro