Inexplicável sobrevivência

Se liga

Mente em alerta

Modo automático desligado

Reação em cadeia

Tudo se move

Nada inerte fica

Seja leve otimista

Vencendo dia a dia

Não importa o tempo

O agora é a diferença

Aonde a oportunidade existe

Mesmo que vc não Veja.

Um dia desses

Sábado retrasado

Voltando do trabalho

Em cima da magrela

Na contra mão

Ciclistas como eu

Mas apaguei caí

Não vi não senti Nada

De longe voltei

No escuro me levantei

Apoiando na Bike

Respiração fraca

Pois quando respirava

Meu peito ardia

Uma dor que queima

Nas costelas

No momento achei que tinha batido na queda

Mas meu coração atacava

Me ataca

Ainda dói com qualquer coisa.

Mas sou guerreiro

E o próprio organismo reage em prol da sobrevivência.

Devido a quê

Estamos condenados

A viver manipulados

Por um sistema ganancioso e corrupto

Fantástico

O plano perfeito

Manipulados, sobrevivemos

Um salário de merda

A diferença entre profissão e emprego

Não estudou

O empregado

Não aproveitou o tempo de escola

Correu atrás delas

Das baladas

Do dinheiro fácil

Do jeito malandro

Mas honesto

Uma coisa é ser burro outra necessidade

E outra é ser esperto

Sapato apertou

O essencial faltou

Sempre contando centavos

Vida miserável

Mas pra quem estudou

Uma profissão se formou

Hoje tem mais escolhas mas sofre

Com responsabilidades stress

Do dia a dia e sem demora

Lembra do que podia ter feito

E não fez mais nada

Além de estudar trabalhar

Em prol de alguma coisa

De qualquer forma

Vivemos experiências

Aonde o que tá escrito

Não se apaga

Sempre o do outro é melhor

A inveja branca

Aonde o que resta é um sorriso

Leve sereno

Maturidade vem por merecimento

Não se compra

Sem compromisso

A responsabilidade é o hoje

Aonde o ontem um passado

Sem texto

Só final trágicos

Mundo perdido

Achado com um vírus conhecido

Modificado com o tempo

Passa-se um Ano

É de se perder a conta

Nesse momento

Pra alguém, se vai a Vida

Fim do capítulo de uma história

Familiares, amigos animais de estimação

O que fica

Na medida do possível

Se vence mais uma batalha

O padrão se acha

O que vc precisa ter

Vc busca

E quando vc espera por algo

Ao observar

Muita coisa se aprende

Se reflete akela imagem

Que fica

Não me lembro o dia

Mas marcou ficou lembranças

E o pensamento vaga

Encontra motivos

Pra se ficar assim

Sem palavras...

Qualquer coisa me emociona

Sensitivo a flor da pele

As lágrimas secam

Face manchada

Poeira que voa

Ventania outono lá fora

Praga solta

Se cuida como?

A sorte foi lançada

Não sabemos o destino que nos espera

O quando iremos vencer esse vírus

Não tenho medo

Já passei pelo pânico

Hoje vivo, liberto em meio aos que vão a luta

O sorrir por alguma coisa.