Um belo luar



Uma linda lua cheia, clareando a escuridão
Leva todo o apaixonado, ficar em meditação
Revivendo bons momentos, que em outra ocasião
Abraçados escutavam bater forte o coração

Recordar dias vividos, sem tristeza e sem maldade
Com ternura ali juravam,amor para a eternidade
Sentimento muito puro, alicerçado em verdade
Tudo que juntos sonhavam era só felicidade


Em noite enluarada, bate grande nostalgia
Ao lembrar quanto foi bom, o que viveu certo dia
Não tendo temor a nada, viviam uma fantasia
E no clarão do luar,em amor os envolvia


Há no luar um encanto,que faz brotar a paixão
Em todo ser que entende o que fala o coração
Deixa a alma leve e solta alimentando ilusão
De um dia conseguir viver perfeita união.
(Lbxavier)
27-04-2021


Foto do Google uma noite de luae no DF
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/04/2021
Código do texto: T7242907
Classificação de conteúdo: seguro