O homem da casa de vidro

Seria ele um bandido

Um excapitão de batalhão

Um militante sem partido

Um cristão sem religião

????

Sim, ou melhor, não

Quem sabe talvez

Há quem diga que ele é

Um,

e ao mesmo tempo três

Transparente ele não é

Mito, até pode ser

Mas, só se for da caverna

Quer saber

?

Leia nas entrelinhas

Ou então,

Ligue a televisão

E torce para não ser você

O eliminado

No próximo paredão