Suicídio

Olhando para o compasso

Imagina um furo

Bem na jugular

Será que o sangue jorraria ligeiro?

Será que o buraquinho teria pressão?

Será que demoraria para morrer?

Será que sentiriam sua falta?

Será que sujaria o chão?

Será que morrer tem um gosto?

Quanto tempo até perder os sentidos?

Será que sofreria?

Será que poderia ficar olhando a morte no espelho?

Será que iria se arrepender?

Será que pensar demais a faz desistir?

É falta de coragem?

É o que? Loucura?

Cansaço? Burrice?

Ou viver morrendo

Ainda é melhor que morrer?

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 02/05/2021
Código do texto: T7246593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.