Ser mãe

Ser Mãe

Não existe adjetivo para mensurar o significado de uma mãe,

Não existe conjugação perfeita para descrever o que é ser mãe!

Vou tentar descrever com singelas palavras o que é ser mãe...

Ser mãe é ser jardim que acolhe suas flores em todas estações,

Ser mãe é ser estrela de uma linda constelação,

Ser mãe é ser luz no seu próprio universo,

Ser mãe é dizer não quando preciso, mesmo que doa.

Ser mãe é ser sábia e educar seus filhos para o futuro,

Ser mãe pode não ser fácil,

Mas é dela que vem o maior amor que já senti neste mundo.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/05/2021
Código do texto: T7246733
Classificação de conteúdo: seguro