Vendaval

Surgiste como um vendaval abanando tudo em mim , virando a minha vida de pernas para o ar .

Sim , mas foste aquele vendaval aconchegante , trouxeste contigo a turbulência necessária para mudar todo o meu mundo para melhor .

Chegaste e logo tudo se transformou , contigo trazias o cheiro , a vontade , o sabor do amor , sentimento fenomenal e arrebatador que me atingiu de forma poderosa e silenciosa .

Acolhi-te de braços abertos e coração surpreendido deixando-me assim ser carregado nesse vôo com destino à felicidade .

Juntos , tempestades temos atravessado , com paciência a verdadeiras tormentas sobrevivido e com dignidade juntos a tudo temos vencido .

És e sempre serás o que de melhor em mim despertou , a minha alegria infinita , o meu querer , meu mais orgulhoso ser , a fagulha que despertou em mim o fogo eterno , és o pequeno almoço , almoço e jantar , és sem dúvida alguma a noite calma e sonhadora e para sempre o meu dia infinito e acolhedor pois és o meu pensamento permanente e sem ti não consigo nem poderia viver .

Sim , és o meu sorriso carinhoso , aquele piscar de olho matreiro , minha motivação incondicional , o meu mais puro sentimento e verdadeiro que me consome por dentro e por inteiro , todos dias és o meu sentido mais forte , a minha bússola , meu norte .

Por tudo isso te digo repetidamente o quanto te adoro e nunca me cansarei de dizer o quanto te amo .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 03/05/2021
Código do texto: T7246905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.