Minha inspiração


Penso em você todo dia
Pois só em você pensar
Me faz sentir alegria
Nem vejo o tempo passar


O que me traz nesta vida
Momento de muito amor
É saber que sou querida
Que para você tudo sou


Sou sua doce lembrança
Sou saudade,sou paixão
Sou seu amor da infância
Sou quem está em seu coração


Muito bom saber que este
É um grande fato real
Mesmo sofrendo insiste
Em vencer todo o mal


Fomos fortes e resistimos
Enfrentamos e vencemos
Passamos nossos momentos
Valeu o quanto vivemos
( Lbxavier)
03-05-2021


Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/05/2021
Código do texto: T7247470
Classificação de conteúdo: seguro